Шри Пракаш Джи (Кумар Пракаш) принял участие в обзоре ООН по правам человека

С 7 по 18 мая 2018 г. в Женеве в рамках работы ООН проходит 30-й Универсальный периодический обзор по правам человека в странах-участницах ООН.


Индуистский американский фонд направил письмо А.Л. Дворкину

19 апреля Индуистский американский фонд (Hindu American Foundation), стремясь остановить преследование индуистов в России, направил А.Л. Дворкину письмо.


Шри Пракаша Джи поддержали индуисты из других стран

Конгрессмены, представляющие интересы индийской диаспоры в США, обратились в Комиссию США по международной религиозной свободе.


На планете Земля – более 1 миллиарда последователей индуизма. Мы рады увидеть поддержку братьев и сестер из Индии. Более 200 учеников Шри Пракаша Джи в Индии уже подписались под письмами на хинди и на английском языке.


Встреча с председателем Московской Общины Буддистов

28 марта 2018 г. состоялась встреча представителей "Шри Пракаш Дхам" с председателем Московской Общины Буддистов, уважаемой Дулмой Шагдаровной. Обсуждалась возможность организации совместных мероприятий в рамках межконфессионального диалога.


Еще одна жалоба на форум А.Л.Дворкина

На «forum.iriney.ru» размещено много оскорбительной информации о разных людях. Еще один человек обратился к А.Л.Дворкину с просьбой прекратить грязные оскорбления ее семьи, сына и дочери.


Нечистоплотная схема работы А.Л.Дворкина

На форуме А.Л.Дворкина  «forum.iriney.ru» публикуют  ложную информацию и оскорбления в адрес главного бухгалтера "Шри Пракаш Дхам".


Ученики Шри Пракаша Джи направили письмо А.Л.Дворкину

13 марта 2018 г. группа учеников Шри Пракаша Джи направила письмо А.Л. Дворкину.


Центр «Шри Пракаш Дхам» направил письмо А.Л.Дворкину

10 марта 2018 г. директор по связям с общественностью центра «Шри Пракаш Дхам» Прасун Пракаш направил письмо А.Л. Дворкину.


Интервью с Шри Пракашем Джи на индийском телеканале Sudarshan News

8 февраля 2018 г. индийский федеральный телеканал Sudarshan News транслировал интервью с Шри Пракашем Джи. 


Религия в России: православный антикультовый активист обвиняется в преследованиях и оскорблениях индуистского гуру

Популярный индуистский религиозный лидер Шри Пракаш Джи сообщил, что его жизнь в России в последние три года резко ухудшилась из-за постоянных преследований и угроз со стороны последователей православного антирелигиозного активиста.


Полная версия интервью для телеканала «Москва-24»

Как мы вас информировали ранее, вышли новости по заказу А. Дворкина, которые готовились телеканалом «Москва-24».