Возобновились атаки Дворкина на индуизм


Возобновились атаки Дворкина на индуизм

После небольшого затишья Александр Дворкин снова начал свои атаки на мою веру, меня и мою семью. 02.11.2017 состоялась очередная попытка запугать меня и мою семью. Но в этот раз они придали процессу "официальность”. Сотрудники УВД провели в Ашраме (МО) и в московской квартире, где проживают моя супруга и дети, проверку помещений. По окончании проверки были изъяты: один компьютер центра и документы АНО “Шри Пракаш Дхам”. Во время проверки сотрудники сделали свою работу.

После проверки сотрудники пригласили нас в УВД ЗАО по адресу: Москва, улица Лобачевского, 116, кабинет 1042, чтобы я дал им объяснение и они смогли бы его записать. Сотрудники УВД все время повторяли, что они понимают, что мы хорошие люди, и все то, что они делают, они делают по указанию свыше. Я, в свою очередь, объяснил им, что причиной всего этого является Александр Дворкин и его экстремистская организация, которая очень негативно относится к Индуизму и которой не нравится тот факт, что моя духовная и просветительская деятельность развивается несмотря ни на что.

Самое удивительное, что произошло за этот день, произошло в отделе УВД ЗАО по адресу, указанному выше. Во время дачи мною объяснения в комнату зашел человек, который был очень агрессивно настроен в мой адрес, начал угрожать мне и сказал, что Россия - это исключительно православная страна и что всякой индуистской секте здесь не место. Я спросил сотрудника, который брал у меня объяснение, кто этот человек, но он отказался говорить мне его имя и фамилию, ссылаясь на то, что это его начальник и он его уважает и не может названии его имени и фамилии.

Я полностью уверен, что все это делает экстремистская организация во главе с Александром Дворкиным и под его непосредственным руководством.

Я снова обращаюсь к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и Премьер-Министру Индии Нарендре Моди, чтобы они обратили свое внимание на серьезность нашей проблемы и помогли нам в решении этой ситуации. Пока форум А. Дворкина, очерняющий Индуизм, меня и мою семью не будет закрыт, Дворкин так же будет продолжать создавать для нас различного рода проблемы: оскорблять мою веру, меня, мою семью и моих последователей.

О дальнейших новостях я буду держать всех в курсе!

Источник