Письмо А.Л.Дворкину от учеников Шри Пракаша Джи из Индии


На планете Земля – более 1 миллиарда последователей индуизма. Мы рады увидеть поддержку братьев и сестер из Индии. Более 200 учеников Шри Пракаша Джи в Индии уже подписались под письмами на хинди и на английском языке.

Мы очень надеемся, что после этого государство примет решительные меры противодействия Александру Дворкину и закроет его экстремистский форум. Если нет, то индуисты всего мира уже не будут молчать и смотреть на эту несправедливость.


Письмо А.Л.Дворкину от учеников Шри Пракаша Джи из Индии англ
Письмо А.Л.Дворкину от учеников Шри Пракаша Джи из Индии хинди

Перевод письма:

“Александр Дворкин!

Последние два с половиной года форум Вашего сайта iriney ведет грязную информационную кампанию против Шри Пракаша Джи и его семьи. Вы открыто публикуете клевету, оскорбления и угрозы в адрес Шри Пракаша Джи, его семьи и последователей.

Мы – последователи Шри Пракаша Джи в Индии, которые узнают о ситуации, происходящей вокруг горячо любимого нами духовного учителя, и о той грязной политике, которую вы ведете против нашей религии, посредством российских СМИ.

Всё, что опубликовано на Вашем форуме, – полнейшая ложь и не имеет никакого отношения к христианской морали, принципам и к православию. Своими действиями Вы грубо подставляете Российскую Православную Церковь и её представителей.

Никто не дал Вам права очернять чужую веру, тем более веру 1 миллиарда человек. Отсутствие здравого отношения, которое подпитывается Вашей тупостью и неуважением к другим конфессиям, является угрозой для благосостояния общества. Вы со своей злостью – враг для людей, исповедующих другую веру, в том числе индуизм.

Индуизм исповедует Мир, Гармонию и Любовь ко всему, что создано Всевышним. Мы, ученики Шри Пракаша Джи, вместе с индийскими СМИ готовы поддерживать Шри Пракаша Джи и его семью до самого конца, так как, в отличие от Вас, Шри Пракаш Джи очень уважительно относится к христианству и другим вероисповеданиям.

Было бы хорошо для Вас поучиться у него тому, как привносить гармонию в общество и заниматься конструктивными делами.

Мы хотим, чтобы Вы немедленно убрали этот форум. Этот форум – угроза для отношений Индии и России.

Ученики Шри Пракаша Джи, Индия”

 Источник