Неожиданный гость в Голицыно. Провокация Дворкина?


Уже несколько лет на форуме forum.iriney.ru поддерживается тема, где пишут грязную клевету о Духовном Учителе Шри Пракаше  Джи.  Так как владельцы форума отказались опровергнуть и снять ложную оскорбительную информацию со своего ресурса, мы были вынуждены обратиться за помощью в суд о защите чести и достоинства Шри Пракаша Джи. 
 
В течение всего времени, пока шло судебное разбирательство и, в том числе на заседании суда, которое состоялось вчера 30 ноября 2016 г., со стороны владельцев форума не было представлено никаких материалов, оправдывающих факт клеветы. И это понятно, так как все чудовищные обвинения и оскорбления в адрес Шри Пракаша Джи, которые до сих пор безнаказанно пишутся на форуме, выдуманы специально, чтобы опорочить его имя. Вчера опять по просьбе адвоката со стороны форума заседание суда было отложено и перенесено на середину января.
 
Какой же шаг решили предпринять владельцы форума?
 
Сегодня 1 декабря 2016 г. к нам в Голицыно, как будто бы на встречу с Шри Пракашем Джи приехала знакомая Дворкина – некая Наталья В.  Наталья присутствовала на вчерашнем заседании суда, тепло здоровалась с Дворкиным и другими людьми, представляющими интересы  форума forum.iriney.ru. Приехав к нам, она хотела остаться неузнанной, но мы её узнали и хотели поговорить с ней, узнать, с какой целью она приехала. Но вразумительного ответа так и не получили.
 
Что это было? Попытка провокации, которую мы вовремя предотвратили, узнав Наталью? Что она хотела сделать, придя неузнанной на индивидуальную  встречу с Шри Пракашем Джи, в его дом?