Провокации Дворкина продолжаются ежедневно!


11 декабря в 13:00 состоялась очередная провокация «команды Дворкина».

В День рождения Учителя группа незнакомых людей, подставным лицом которых была некая девушка Катя, пыталась проникнуть на частную территорию.
 
Открыв калитку, охранник увидел знакомых посетителей и одну незнакомую девушку. На вопрос: «Кто она?», девушка представилась: «Катерина Золотарева». Ей ответили: «Вы кто? Мы Вас не знаем». Она сказала, что хочет пройти на территорию. Охранник вежливо ей отказал, попросив отойти от калитки. Девушка ушла. Увидев, что к калитке подходят люди, она попыталась зайти вместе с ними. Её остановили. Очередную просьбу охранника не заходить на частную территорию девушка не восприняла, начала спорить с охранником, вцепилась в калитку и стала снимать происходящее на телефон. Произошла небольшая потасовка. Девушку удалось не пустить на территорию.
 
Девушка была не одна, а с «командой». Один из группы снимал на камеру происходящее, человек этот не предъявил никаких документов. Другая часть группы сидела в машине. По словам очевидцев, в машине находилось несколько мужчин. Кто это и с какой целью они приходили, мы не знаем. Вероятнее всего, что это – очередная провокация Дворкина, и люди действовали по его указанию.
 
Кто это были: нанятые бандиты, журналисты или «команда» Дворкина? Имея горький опыт, мы можем только догадываться, как будет использовано и преподнесено отснятое видео.