От последователей...


От последователей...

А. Л. Дворкин, на cвоем форуме Ириней вы полтора года самыми низкими способами оскорбляли Шри Пракаша Джи. Наконец-то у вас проснулась хоть какая-та совесть, раз уж вам пришлось написать на форуме, чтобы ваша команда “смягчилась” в своих угрозах и оскорблениях в адрес Шри Пракаша Джи и его семьи. Притворяться спасителем народа – это ваша политика и политика вашего форума. Постараемся объяснить очевидное для тех, кто все ещё верит трюкам А. Л. Дворкина

Никто из последователей Шри Пракаша Джи не был обманут. Это вы, А. Л. Дворкин, путаете и обманываете людей. Религию вы называете сектой, верующих людей которые живут счастливо, сектантами. Вы и ваши люди постоянно мешают верующим, пугая и путая их.

После многих ваших попыток очернить репутацию Шри Пракаша Джи и его религию вы не достигли своей цели. Это и является причиной вашего беспокойства.

У вас поверхностные знания об индуизме, его культуре и традициях, но даже несмотря на это вы прекрасно понимаете, что в случае с Шри Пракашем Джи вы оскверняете и ведёте борьбу не против секты, а против религии. Этот факт вы не сможете утаить, сколько бы ни пытались прикрыться “обиженными сектой” людьми.

Разумный человек разрешает свои обиды, сомнения и вопросы лично с тем, к кому они есть, и получает все ответы. Постоянные оскорбления и угрозы в адрес какого-либо человека и его семьи являются признаком неадекватного поведения или грязных намерений. Вы это и сами понимаете.

Вы ищете обманутых людей уже полтора года. Но и это у вас окончилось провалом. Лучше бы вы нашли радость, спокойствие и дали бы возможность верующим людям найти это же.

Человеку вашего возраста, к тому же являющемуся религиозным, надо заниматься совершенствованием своей души и больше времени посвящать молитве вместо того, чтобы “бороться с сектами”. Прекратите посягать на веру и неприкосновенность личной жизни.

Вам вопрос: встречались ли вы когда-нибудь лично с Шри Пракашем Джи?
Нет, тогда откуда у вас такое негативное мнение о нём и его деятельности? Каждый гражданин имеет право верить или не верить в ту или иную религию. Вы уже можете отдохнуть и не играть роль контролёра всех верующих, который осуществляет свой контроль путём угроз и оскорблений.

Вы – человек недальновидный, разжигаете конфликты, используя людей в своих целях, это говорит о хитрости вашего ума. И все, даже люди, окружающие вас, это понимают. Так что не учите нас жить, мы сами разберёмся. Мы живём в демократической стране, где каждый свободен в выборе духовного пути. 

Самый большой изъян ваших знаний заметен в ваших многочисленных высказываниях о том, что человек верующий, любящий и уважающий какое-то духовное лицо или какую-то веру, является сектантом.

Вы, как «великий спаситель», решили “спасти” тех, кто, по вашему мнению, нуждается в спасении. Если бы вы на самом деле волновались за людей и хотели им помочь, вы не организовывали бы проплаченных съемочных групп, бандитов, угрожающих и пытающихся войти на частную территорию порядочного человека. Если бы ваши намерения хоть чуть-чуть совпадали бы с тем, о чём вы говорите, то вы давно бы лично встретились с Шри Пракашем Джи, задали все свои вопросы и получили ответы, и ваши сомнения и беспокойства закончились бы.

Но, к сожалению, вам это не нужно, и раньше никогда не интересовало. Наверное, вы получаете удовольствие, унижая людей своими грязными и низкими действиями.
Мы будем молиться, чтобы Бог послал вам хорошие размышления, чтобы вместо разжигания конфликтов и порчи жизни людям вы занимались чем-то полезным, истинно духовным.

- От последователей Шри Пракаша Джи, которые долгие годы преданно любят этого прекрасного человека, исповедующего индуизм, практикующего древнейшее знание йоги и превыше всего верящего в человечность и гармонию между всеми людьми на планете.

sanatandharma.tumblr.com