Безупречный план Бога


Безупречный план Бога

У Бога есть разные посланники для работы на земле. Бог может отправлять их через тонкий мир, а может дать им возможность родиться в физическом теле. Однажды Бог отправил на землю своего посланника, который забирает жизнь, после смерти человека. Он назвал место, в котором в назначенный день должна родиться двойня и сообщил, что по божественному закону, как только мама увидит своих девочек, она умрет. Посланник должен был забрать душу и вернуться к Богу. Это очень напугало посланника, ведь ему впервые дали подобную работу. Он согласился на задание и удалился. Когда он прибыл на место, доброта в его сердце сказала: у Бога очень жесткие правила, сейчас родятся две крошечные девочки, две красивые дочки, но по правилам Бога, я должен лишить их матери, как только она их увидит. Я не хочу это делать. Я ему скажу, что я не буду этого делать. Доброта посланника сделала его непослушным своему хозяину. Посланник вернулся к Богу и сказал: "Я не могу забрать у этих прекрасных девочек их маму, когда я представляю всю эту ситуацию, у меня появляются слезы". На это Бог ответил ему: "В её судьбе написано, что она должна умереть, и я отправлю другого посланниках, который заберёт её душу, а тебя накажу за то, что ты ослушался. В наказание ты должен будешь упасть на землю и засмеяться там три раза".

Для тех, кто находится в высоком мире, попасть на землю является серьёзным наказанием и падением. Посланник упал с неба без одежды и оказался лежащим рядом с дорогой, как бедный человек. В это время по дороге шёл небогатый мужчина в потрепанной одежде и увидел посланника. Этот человек зарабатывал ремонтом и изготовлением обуви и ему еле-еле хватало денег на еду. Увидев голого странника, лежащего около дороги, обувной мастер сжалился над ним и сказал: "Ты наверное очень бедный?! Будешь работать у меня?". Это вызвало смех у посланника, потому что у мастера не было своей хорошей одежды, а он предлагал работу, чтобы помочь посланнику. Человек, который сам находится в непростой ситуации, готов помочь нуждающемуся. Посланник подумал о том, какие удивительные вещи делает Бог. Он хорошо усвоил этот урок и согласился работать у мастера - чинить обувь и делать тапочки каждый день.

Однажды сам царь заказа обувь у этого мастера. Нужно было сделать очень хорошую обувь. В этой местности была такая традиция - когда у царя происходило что-то хорошее, для него заказывали очень хорошую обувь, когда кто-то из царей умирал, для него заказывали тапочки. Посланник принял заказ, но по ошибке сделал тапочки. Хозяин мастерской очень испугался, когда увидел, что заказ выполнен с такой серьезной ошибкой. Он решил, что теперь им обоим не сносить головы, так как у царя хорошее время, и он заказал красивую обувь, а ему сшили упокойные тапочки. Пока хозяин ругал работника, в мастерскую пришел человек и сообщил, что умер царь. Так как царь умер, ему срочно нужны тапочки и обувь теперь не нужна. Это заставило посланника рассмеяться второй раз. Снова он удивился насколько красивая у Бога игра. Так как тапочки сшили заранее, то теперь не нужно тратить время на их пошив и можно сразу передать их во дворец.

Посланник продолжил свою работу в мастерской. Однажды к ним пришла пожилая женщина и попросила сшить очень красивую обувь с золотой отделкой для двух девушек. Она оставила адрес, по которому готовую обувь следовало доставить. Когда посланник посмотрел на листок с адресом, он был очень взволнован. Оказалось, что это то самое место, в которое его отправлял Бог, чтобы забрать душу женщины после рождения дочек. Посланник спросил у женщины: "Эти туфли нужны для двух девочек, у которых много лет назад умерла мама, сразу после их рождения?". Женщина ответила: "Да, это мои внучки. Я воспитывала их одна, и жили мы очень просто, но повзрослев, девочки проявили очень хорошие качества и царская семья решила выдать их замуж за своих сыновей и по этому поводу нам нужна дорогая, красивая обувь".

Посланник рассмеялся в третий раз. Когда Бог отправил его на задание, тот не выполнил его, потому что очень переживал о судьбе девочек, беспокоился о том, кто позаботится о них, и как они будут жить, но судьба девочек сложилась удивительно благополучно.

После трёх раз, обещанных Богом посланник вернулся на небеса и стал очень горячо просить прощения: "Простите меня! По Вашей воле происходит все очень справедливо. Даже мы, Ваши посланники, не все можем понять и не способны видеть далеко вперёд. Вы видите судьбу каждого человека со всех сторон и даёте каждому то, что ему необходимо. Теперь я буду выполнять все Ваши указания с радостью".

Посланник остался жить рядом с Богом. На земле не происходит ничего удивительного - все события идут по божественному плану. Когда человек полностью соответствует плану Бога, он с Ним соединяется. В конце концов все будет так, как хочет Бог. Если человек сопротивляется этому, он сам себе создаёт сложности, так же как это сделал посланник. В истории с девочками, их маме было суждено уйти сразу после их рождения. Она отработала свою карму с ними, дав им жизнь, но дальше их карма не связывала их вместе, и они расстались.

Для каждой души у Бога есть свой план. Никто не знает, что будет через 10 лет - в какую сторону повернётся жизнь и, что будет важно. Главное - помнить, что у Бога для вас есть самый лучший план. Не стоит грустить, если возникают сложности или недовольно вопрошать у Бога: "Почему Вы так делаете?". На этой планете все меняется. По милости Бога глупый может стать умным, а бедный - богатым. План Бога всегда идеальный для каждого человека. По Его плану все происходит вовремя и красиво.