В чем сила женщины



В Ведах Санатана-дхармы говорится, что женщины в 64 раза сильнее мужчин. Почему они кажутся слабее? Есть несколько причин.

Нет рядом такого мужчины, который бы истинно её любил, любил её атму-душу, а не только внешнюю оболочку. Когда рядом такой мужчина, тогда проявляется женская сила и ум, которые увеличиваются в 64 раза. Все эти качества есть внутри, но они должны раскрыться. Сами женщины из-за большого внимания к материальным вещам разучились правильно выбирать - понимать, кто её истинно любит. В голове постоянно мысли о материальных благах, поэтому им сложно принимать правильные решения, а это приводит к сложностям.

В жизни бывают разные ситуации, и тот кто истинно любит в любой ситуации не оставит женщину, не откажется от неё: будет она молодой, или старой, здоровой или больной. Будет помогать ей, и совершенствоваться – это означает, что человек любит её атму (душу).

Когда женщина будет учиться хорошим качествам, рядом появится такой же мужчина. Он будет помогать, защищать и истинно любить, независимо от внешних материальных обстоятельств. Такой человек, такая душа в любом образе может быть рядом. Как муж или как сын, как брат или как друг, как Учитель, или даже как сам Бог. Именно Бог любит нас больше всех.